Вход в recepte24, чтобы спасти свои любимые рецепты
Если Вы еще не зарегистрировались, сделайте это сейчас!
В своем профиле я написала, что очень люблю готовить. Хотя в интернете уже существует миллион кулинарных блогов и сайтов, я подумала, почему бы и мне не[...]
Источник: kulinarniestranichki-daknela.blogspot.itНа Сардинии хозяйки, также как и в Украине, делают запасы на зиму. Моя свекровь закрывает очень вкусные баклажаны в оливковом масле или винном уксусе, вяленые[...]
Источник: kulinarniestranichki-daknela.blogspot.itРадиккьо , радиккио , радиччио или итальянский цикорий (итал. radiccio ) – это кочанный салат из семейства цикориевых, который очень популярен в Италии.[...]
Источник: kulinarniestranichki-daknela.blogspot.itВсем известно, что Италия - это страна пиццы и никто лучше итальянцев ее не делает. И правда, пицца, приготовленная в настоящей дровяной печи неимоверно[...]
Источник: kulinarniestranichki-daknela.blogspot.itОбожаю вареники! Но признаюсь честно, до того, как выйти замуж, готовила я их, мягко говоря, не часто. Кстати в итальянской кухне есть свои вареники - это[...]
Источник: kulinarniestranichki-daknela.blogspot.itФаршированные шампиньоны будут отличной закуской, особенно для тех, кто любит грибы и сыр. На Сардинии конечно же есть свои способы приготовления шампиньонов,[...]
Источник: kulinarniestranichki-daknela.blogspot.itЗдесь, на Сардинии, я некоторые фрукты пробую впервые. Свежий инжир (итал. fichi ), возможно, я и ела в детстве, когда мы отдыхали в Крыму, но совершенно этого[...]
Источник: kulinarniestranichki-daknela.blogspot.itОчень простой рецепт. Смешал ингредиенты, в духовку и готово! Ароматные, с творожно-яблочным вкусом кексики. Отлично подойдут для завтрака или полдника. Фрукты[...]
Источник: kulinarniestranichki-daknela.blogspot.itРецепт этих творожных пончиков я нашла на одном кулинарном форуме. Как вы уже поняли, творога на Сардинии нет. Но я нашла выход из положения :) Во многих[...]
Источник: kulinarniestranichki-daknela.blogspot.itЭти котлеты из куриного филе за счет добавления сыра и сливочного масла получаются очень вкусные и сочные. По вкусу они чем то напоминают котлеты по-киевски.[...]
Источник: kulinarniestranichki-daknela.blogspot.itНе буду сегодня долго рассусоливать, только напишу, что паста с креветками - одна из моих любимых. Вместо сливок мы добавляем греческий йогурт. Рецепт моего[...]
Источник: kulinarniestranichki-daknela.blogspot.itБлинчики... какая же русская (украинская) кухня без них! Это одно из первых блюд, которыми я собиралась покорить своего будущего мужа. Но блинчики для него не[...]
Источник: kulinarniestranichki-daknela.blogspot.itНесколько лет назад я и представить не могла, что буду жить на Сардинии, в ее центральной части, регионе, который называется Барбаджа или Барбаджиа ( Barbàgia[...]
Источник: kulinarniestranichki-daknela.blogspot.itРизотто - это одно из самых популярных и известных итальянских блюд. Д ля его приготовления используется специальный рис арборио (итал. Arborio ). Он обладает[...]
Источник: kulinarniestranichki-daknela.blogspot.itАйвовое варенье я делала впервые. Не могу сказать, что оно станет моим любимым, но варенье получилось вкусное, сладкое. А посмотрите какой у него цвет и какое[...]
Источник: kulinarniestranichki-daknela.blogspot.it