Вход в recepte24, чтобы спасти свои любимые рецепты
Если Вы еще не зарегистрировались, сделайте это сейчас!
Найдено 17 рецепты
Ингредиенты : ● Шампиньоны 500 г ● Растительное масло 40 мл ● Лук репчатый 50 г ● Сливочное масло 25 г ● Мука пшеничная 20 г[...]
Источник: nashdosug.blogspot.comгрибы - 300г подсолнечное масло - 100г чеснок - 25г столовый уксус (5%-ный) - по вкусу соль. Свежие грибы нарезать полосками, отварить. Дольки чеснока[...]
Источник: gotovim.ruбелый мясной соус - 400г грибной бульон - 100г яйцо (желток) - 2 шт. зелень петрушки - по вкусу. Белый мясной соус развести грибным бульоном, опустить желтки,[...]
Источник: gotovim.ruгрибы (свежие) - 300г или сушеные - 100г мука - 50г масло сливочное или подсолнечное - 100г лук репчатый - 40г. Муку, слегка обжаренную на масле, развести[...]
Источник: gotovim.ruгрибной отвар - 400 мл грибной бульон - 400 мл пшеничная мука - 50г сливочный маргарин - 80г репчатый лук - 50г душистый перец - несколько горошин красное[...]
Источник: gotovim.ruгрибной соус - 800г помидоры - 400г куриный бульон - 250 мл репчатый лук - 50г корень петрушки - 30г черный перец (горошек) - 2/3 ч.л. лавровый лист - 2 шт.[...]
Источник: gotovim.ruгрибы (отваренные) - 250-300г репчатый лук - 1 шт. помидоры - 1-2 шт. соленый огурец (небольшой) - 1 шт. сметана - 200г яйцо (свареное) - 1 шт. зеленый лук,[...]
Источник: gotovim.ruгрибы сушеные - 50г мука - 38г масло подсолнечное или топленое - 100г лук - 300г. Горячую белую пассеровку развести грибным бульоном, хорошо размешать,[...]
Источник: gotovim.ruгрибной соус - 850г томат-пюре - 140г масло подсолнечное или сливочное - 30г, перец горшком - по вкусу лавровый лист - по вкусу. Готовый грибной соус[...]
Источник: gotovim.ruлук шалот - 2 шт. шампиньоны - 200г сливочное масло - 2 ст. л. белый соус - 1.5 стакана петрушка, соль, перец - по вкусу. Очистить лук-шалот, мелко нарубить,[...]
Источник: gotovim.ruсливочное масло - 4 ст.л. лук репчатый (крупный) - 2 шт. сельдерей (стебли) - 6 шт. соль, перец (молотый) – по вкусу грибы - 650г хлеб (нарезанный и[...]
Источник: gotovim.ruшампиньоны - 350г сыр плавленый - 250г лук репчатый - 1 шт. перец - по вкусу масло сливочное - по вкусу. Чтобы приготовить Грибной соус с плавленым сыром[...]
Источник: gotovim.ruбелые грибы (сушеные) - 3 шт. вода (кипяток) - 1/2 стакана бекон - 8 ломтиков лук-порей (тонко нарезанных) - 1 шт. чеснок (мелко нарезанных) - 4 зубчика[...]
Источник: gotovim.ruлисички (свежие) - 300г лук репчатый - 2 шт. сливки (10%) - 200г соль - по вкусу перец (молотый) - по вкусу Чтобы приготовить Грибной соус из лисичек со[...]
Источник: gotovim.ruсоус грибной со сметаной (готовый) - 800г чернослив - 100г томат-паста - 110г изюм - 60г сахар - 45г Чтобы приготовить Грибной соус с сухофруктами необходимо:[...]
Источник: gotovim.ru