Вход в recepte24, чтобы спасти свои любимые рецепты
Если Вы еще не зарегистрировались, сделайте это сейчас!
Найдено 13 рецепты
Перец черный (по вкусу) — 3 ч. л. Масло сливочное — 100 г Соль (по вкусу) — 3 ч. л. Сыр голландский — 30 г Мука — 1 ст. л.[...]
Источник: povarenok.ruРис (арборио) — 200 г Грибы (шампиньоны: 300 г в ризотто; 200 г в бульон) — 500 г Бульон (грибной) — 500 мл Лук репчатый — 1 шт[...]
Источник: povarenok.ruШампиньоны — 600 г Рис (Арборио) — 200-250 г Бульон (куриный) — 700 мл Горошек зеленый (замороженный) — 100 г Лук репчатый — 1-2[...]
Источник: povarenok.ruСливочное ризотто с шампиньонами. Ингредиенты: рис (Арборио, Падано, Марателли, Карнароли, Виалоне Нано) 250 г шампиньоны 250 г лук репчатый 1 шт. чеснок 1[...]
Источник: homefood-tnf.blogspot.comСегодня на обед у нас было ризотто с грибами. Сейчас это одно из моих любимых блюд... но так было не всегда. Когда я в первый раз попробовала ризотто,[...]
Источник: kulinarniestranichki-daknela.blogspot.itИнгредиенты 0,8-0,9 л куриного бульона (можно из бульонного кубика) 300 гр сухого риса (желательно сорт арборио) 200-250 гр свежих грибов (лисичек, шампиньонов[...]
Источник: gourmet-istoriyavkusa.blogspot.comСегодня на обед у нас было ризотто с грибами. Сейчас это одно из моих любимых блюд... но так было не всегда. Когда я в первый раз попробовала ризотто,[...]
Источник: kulinarniestranichki-daknela.blogspot.itРизотто - палочка-выручалочка для замечательного вкусного обеда. Причем подойдет такой обед не только для узкого круга семьи, но и для гостей как нежданных,[...]
Источник: chef-new.blogspot.comгрибы свежие (шампиньоны) -0.5кг вино белое (бульон) - 1/2 стакана рис -1кг чеснок -1 зубчик масло сливочное -200г соль, перец, петрушка -по вкусу. Грибы[...]
Источник: gotovim.ruоливковое масло - 1 ст.л. лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт. чеснок (раздавленный) - 2 зубчика рис среднезерый - 300г оливковое масло (дополнительно) - 2[...]
Источник: gotovim.ruгрибы (сушеные) - 10г вода (кипящая) - 250 мл куриный бульон - 1 л. вода - 370 мл сливочное масло - 40г оливковое масло - 2 ст.л. лук репчатый (порезанные[...]
Источник: gotovim.ruлук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт. чеснок (раздавленный) - 2 зубчика белое вино - 200 мл грибы шиитаке (порезанные пополам) - 350г тимьян - 2 веточки[...]
Источник: gotovim.ruРецепт включает ингредиенты 0,8-0,9 л куриного бульона (можно из бульонного кубика) 300 гр сухого риса (желательно сорт арборио) 200-250 гр свежих грибов[...]
Источник: gourmet-istoriyavkusa.blogspot.com