Вход в recepte24, чтобы спасти свои любимые рецепты
Если Вы еще не зарегистрировались, сделайте это сейчас!
Найдено 9 рецепты
Масло сливочное — 100 г Яйцо — 1 шт Масло оливковое — 50 мл Молоко — 50 мл Дрожжи — 9 г Пармезан (либо другой твердый сыр,[...]
Источник: povarenok.ruСырные палочки. Состав : 170 г муки,150 г сыра,100 г масла,100 мл молока,1⁄2 ч.л. соли,1⁄3 ч.л. разрыхлителя,цедра половины лимона,кунжут для[...]
Источник: cocina100.blogspot.com.es1.Размороженный лист слоеного теста смазать яичным желтком с солью и перцем. 2.Положить натертый на мелкой терке сыр. 3.Разрезать на полоски примерно 2 см[...]
Источник: nashdosug.blogspot.comяйцо (желток) - 2 шт. дижонская или зернистая горчица - 2 ст.л. слоеное тесто - 370г розмарин (нарезанный) - 3 ст.л. сыр грювьер или эмменталь (натертый на[...]
Источник: gotovim.ruплавленый сыр - 200г мука - 200г жир - 200г молоко - 4 ст.л. мука - для раскатывания теста яйцо (для смазывания теста) - 1 шт. твердый сыр (для посыпки) -[...]
Источник: gotovim.ruпшеничная мука - 200г твердый сыр - 200г маргарин - 200г яйцо (желток) - 2 шт. тмин - по вкусу сахар, соль - по вкусу. Замесить тесто из муки, натертого на[...]
Источник: gotovim.ruсливочный сыр (мягкий) - 1250г сливочное масло - 250г мука - 300г грецкие орехи - 100г сахар - 200г корица (молотая) - 10г яйцо (взбитое) - 1 шт. Взбить[...]
Источник: gotovim.ruИнгредиенты слоеное дрожжевое тесто 250 г сыр (пармезан, грюйер, пекорино) для посыпки рубленая зелень для посыпки мука для раскатывания Виды сыров можно[...]
Источник: gourmet-istoriyavkusa.blogspot.comИнгредиенты вода или молоко 50 мл мука 200 г твердый сыр 500 г растительное масло 250 мл панировочные сухари 100 г яйца 2 шт. Нарезать сыр в виде брусочков[...]
Источник: gourmet-istoriyavkusa.blogspot.com