абрикосовый пирог | ананасовый пирог | шпротный салат | салат пражский | радужная форель рецепты | абрикосовый пирог | форель радужная рецепт | свинина с овощами | маринад для куриных ножек
Войти

Вход в recepte24, чтобы спасти свои любимые рецепты

Если Вы еще не зарегистрировались, сделайте это сейчас!

Забыли пароль?

Банановый пирог с пюре

Найдено 7 рецепты

ВКЛЮЧАЯ...

Банановый пирог из мульти иначе. Шоколадный! -[...]

Ингредиенты 1. бананы спелые-3 шт. 2. яйца – 3 шт. 3. сахар -3 ст.ложки 4. какао «Несквик»- 3 ст .ложки 5. мука пшеничная- 4 ст.ложки 6. крахмал кукурузный- 2[...]

Источник: koolinar.ru
Банановый пирог с грецкими орехами в[...]

Ингредиенты Кефир - 75 гр. Сахар коричневый - 100 гр. Мука - 160 гр. Отруби пшеничные - 30 гр. Масло сливочное - 50 гр. Яйца - 2 шт. Бананы - 3 шт. Грецкие[...]

Источник: koolinar.ru

Банановый пирог или банановый кекс с ананасами[...]

Ингредиенты 2 банана (чем более спелые, тем лучше) 400гр консервированных ананасов (у меня свежий) 250г муки 2 ч л разрыхлителя 1/2 ч ложки молотой корицы 1/2[...]

Источник: koolinar.ru
Банановый пирог в кукурузной шубке - рецепт.

Ингредиенты 4 банана(лучше мягких) 2 стакана муки 1 стакан сахара 1\4 стакана молока 100 г масла(или спреда) 2 яйца 1 пакет разрыхлителя(или полчайной ложки[...]

Источник: koolinar.ru
Банановый пирог

Банан — 3 шт Масло сливочное (250 г - в тесто, 20 г - ганаш ) — 270 г Сахар — 250 г Крахмал картофельный — 100 г Мука — 130 г[...]

Источник: povarenok.ru
Банановый пирог

Яйцо — 2 шт Масло сливочное — 125 г Сметана (20%) — 2 ст. л. Мука пшеничная — 1 стак. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сахар —[...]

Источник: povarenok.ru
Банановый пирог с орехами (постный)

Мука пшеничная — 400 г Банан (большие) — 3 шт Орехи грецкие — 100 г Сахар — 1 стак. Ванильный сахар — 1 ст. л. Сок (ананасовый)[...]

Источник: povarenok.ru

Recepte24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recepte24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy
Copyright 2019 ® - Контакт