Вход в recepte24, чтобы спасти свои любимые рецепты
Если Вы еще не зарегистрировались, сделайте это сейчас!
Найдено 30 рецепты
1 кг свиной корейки 500 г шпината 300 г желтого сладкого перца 300 г сыра фета 50 г сыра твердых сортов 50 г зеленого лука 20 г зелени укропа 30 мл соевого[...]
Источник: sasha-dugalo2.blogspot.com1кг свиной корейки 500 г сыра твердых сортов 300 г шпината 3 яйца 50 г зелени укропа 50 г зелени петрушки 20 г сушеной зелени розмарина Молотый черный перец и[...]
Источник: sasha-dugalo2.blogspot.com500 г свиной корейки 10 яиц 200 г ветчины 100 г шпината 200 г плова Огурцы, помидоры черри и зелень петрушки для украшения Молотый черный перец и соль по вкусу[...]
Источник: sasha-dugalo2.blogspot.comИнгредиенты Корейка (свиная) — 1 кг Бекон (нарезка) — 150 г Клюквенный соус — 100 г Тимьян (несколько веточек) Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Как[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Свинина (биточная часть) - 1200 г; Клюква (сушеная ) - 50 г; Виски (бренди, коньяк) - 3 ст.л.; Лимонный сок - 1 ст.л.; Розмарин свежий (или тимьян[...]
Источник: koolinar.ru1 кг свиной корейки 500 г шпината 300 г желтого сладкого перца 300 г сыра фета 50 г сыра твердых сортов 50 г зеленого лука 20 г зелени укропа 30 мл соевого[...]
Источник: sasha-dugalo2.blogspot.com1кг свиной корейки 500 г сыра твердых сортов 300 г шпината 3 яйца 50 г зелени укропа 50 г зелени петрушки 20 г сушеной зелени розмарина Молотый черный перец и[...]
Источник: sasha-dugalo2.blogspot.com500 г свиной корейки 10 яиц 200 г ветчины 100 г шпината 200 г плова Огурцы, помидоры черри и зелень петрушки для украшения Молотый черный перец и соль по вкусу[...]
Источник: sasha-dugalo2.blogspot.comИнгредиенты 500 гр.свиной вырезки 50 гр.очищенных фисташек 50 гр. сыра Пармезан небольшой пучок петрушки соль черный молотый перец красный молотый перец[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Язык говяжий 500 г свиная шея 700 г бекон (нарезка) 5-6 шт. соль смесь перцев прованские травы гвоздика 2 шт. душистый перец 3 шт. лавровый лист[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Свинина- 1 кг (мякоть для запекания) чеснок- 3 зубка сметана- 2 ст.л. укроп свежий- пучок соль,перец- по вкусу Как приготовить Мясо помыть,[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты 1. Свинина - 500г 2. Шпинат - 250г. 3. Перец красный - 1-2 шт. Как приготовить 1. Перец режем четвертинками, слегка обжариваем или запекаем и[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Свинина - 1 кг Морковь - 200 г Лук - 200 г Сыр - 300 г Яйцо - 3 шт Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст. ложки Как приготовить Давно[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Свиные отбивные(7шт.) 500г грибов(вешенка) 1 морковь 1 луковица соль и перец по вкусу зубочистки растительное масло для жарки 2 соленых огурца.[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты свиная лопатка, 1,3 кг; сыр твёрдый, гр. 70-80; сыр творожный "Альметте, сливочный", 150 гр.; груша Александрия, 2 шт.; укроп, крупный[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты 1. Свинная вырезка- 500гр. 2. Клубень сельдерея - 300гр. 3. 2 ст.л. - соевого соуса, 4. 3 ст.л.- уксуса бальзамико. 5. 1 ср. луковица (лучше[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты 1 кг. свинины 100 гр. чернослива без косточек 2 средних яблока 2 ст.л кедровых орешков сл. масло соль 1 ст.ложка лимонного сока Как приготовить[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты 700 г свинины (мякоть) 1/3 стакана воды или мясного бульона 2 ст. ложки растительного масла зелень петрушки или кинзы 1 ломтик белого хлеба молоко[...]
Источник: koolinar.ruМясо (свинина) — 1,5 кг Шампиньоны — 0,5 кг Сыр твердый — 200 г Лук репчатый (средний) — 2 шт Морковь — 1 шт Соевый соус[...]
Источник: povarenok.ruЯзык свиной — 500 г Свинина (шейная часть, брюшина (фартук)) — 500 г Гвоздика (2 шт. для языка, 2 шт. в маринад) — 4 шт Лавровый лист (2 шт.[...]
Источник: povarenok.ruМайонез Лук репчатый (средние луковицы) — 2 шт Свинина (карбонат) — 1 кг Специи Сыр голландский — 0,3 кг Рецепт "Рулет из свинины[...]
Источник: povarenok.ruИнгредиенты: свиная вырезка – 500 г инжир свежий – 4 шт. орехи грецкие – 150 г бекон копченый или прошутто – 10 полосок соль и перец[...]
Источник: gourmet-istoriyavkusa.blogspot.comсвинина - 1 кг курага - 100г сыр - 5 шт. репчатый лук - 1 шт. сало. Свинину разрезать в виде книжечке, хорошенько отбить, посолить и поперчить по вкусу. На[...]
Источник: gotovim.ruсвиной желудок - 1 шт. нежирная свинина - 800г свиное сало - 350г свиные ухо - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2 головки черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.[...]
Источник: gotovim.ruкукурузная мука - 225г куриный бульон - 1.5 л соль белый перец - по вкусу для рулета: свиная отбивная - 8 шт. пармская ветчина (ломтики) - 8 шт. грибы - 4 шт.[...]
Источник: gotovim.ruсвинина - 600г свежее свиное сало - 300-400г свиные уши - 2 шт. луковицы - 2 шт. чеснок - 2 головки молотый черный перец - 1/2 чайной ложки базилик тмин[...]
Источник: gotovim.ruИнгредиенты Свинина шейка ок 2-2,5кг Лук 2-3шт Помидорка 1шт Чеснок 1 головка Зелень (укроп, перушка)- 5 пучков Соль Перец (смесь перцев) Уксус Фольга Как[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Свиинина прослоеная(продается на рынках-специально для рулетов) Лук;чеснок;специи Как приготовить Свинину моем,вываливаем в специях(острых).Опять[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты 700 г свинины (мякоть) 1/3 стакана воды или мясного бульона 2 ст. ложки растительного масла зелень петрушки или кинзы 1 ломтик белого хлеба молоко[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты На 800 г сырокопченого окорока (нежирного) - 1,5 средней головки чеснока, 2 яйца, 300 г говядины, 1 ломтик белого хлеба, //з стакана молока, 4[...]
Источник: koolinar.ru