луковый пирог пачка маргарин | печенье мука 150 грамм 1 яйцо | салат прага с яблоком | recepte24.ru | что приготовить из одного окорочка | recepte24.ru | лайм кешью кейк raw | recepte24.ru
Войти

Вход в recepte24, чтобы спасти свои любимые рецепты

Если Вы еще не зарегистрировались, сделайте это сейчас!

Забыли пароль?

Абрикосовый пирог

Найдено 7 рецепты

Абрикосовый пирог от Александа Селезнева

Мука — 300 г Сахар — 300 г Йогурт (натуральный, без добавок) — 150 г Яйцо — 3 шт Масло подсолнечное — 120 мл Цедра лимона[...]

Источник: povarenok.ru
Абрикосовый пирог

500 г абрикосов (или персиков, слив) 200 г сливочного масла или маргарина 200 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 3 яйца 10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной[...]

Источник: say7.info

Абрикосовый пирог на

Все то-же тесто на сладкой газированной водичке.Оно получается легкое и нежное,а благодаря растительному маслу-влажное.... Ингредиенты: 4 яйца(разделить на[...]

Источник: cafeiryna.blogspot.gr
Абрикосовый пирог / Apricot pie

Я уже упоминала в прошлом рецепте , что мне очень понравилось песочное тесто. И вот появился повод еще раз испробовать его вкус в новом пироге. Очень кстати[...]

Источник: moi-la-petite-sirene.blogspot.ru
Абрикосовый пирог с грецкими орехами

блинная мука - 175г корица (молотая) - 1/2 ч.л. сливочное масло (размягченное) - 75г сахар - 50г сахара - 1 шт. для начинки: грецкие орехи (поломанные) - 100г[...]

Источник: gotovim.ru
Абрикосовый пирог с миндалем

для теста: сухари - 12 шт. сливочное масло - 125г сахарный песок - 125г соль - 1 щепотка яйцо - 3 шт. мука - 100г разрыхлитель - 2 ч.л. для начинки и[...]

Источник: gotovim.ru
Абрикосовый пирог с марципаном

сливочное масло (размягченное) - 175г сахарная пудра - 75г яйцо - 2 шт. мука - 225г соль - 1 щепотка марципан (тертый) - 115г абрикосы (консервированные,[...]

Источник: gotovim.ru

Recepte24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recepte24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy
Copyright 2020 ® v3 - Контакт