Вход в recepte24, чтобы спасти свои любимые рецепты
Если Вы еще не зарегистрировались, сделайте это сейчас!
Найдено 9 рецепты
Кишки (свиный 1,5-2 метра) Сумах Тимьян Перец черный Крупа гречневая (Ядрица от ТМ Мистраль) — 125 г Соль — 1,5 ч. л. Курица (филе грудки без[...]
Источник: povarenok.ruСвинина (нежирная, подойдет лопатка) — 300 г Говядина (толстый край) — 200 г Индейка (филе грудки) — 200 г Курица (филе грудки без кожи)[...]
Источник: povarenok.ruПечень куриная (порезать мелко) — 700 г Крупа гречневая — 1 стак. Лук репчатый (порезать, обжарить) — 2 шт Чеснок (Выдавить через[...]
Источник: povarenok.ruНет ничего лучше, чем домашняя колбаска. Она не только вкусная, но и намного качественнее покупной, ведь сделана из свежих и натуральных продуктов. Куриная[...]
Источник: yum-my-blog.blogspot.comСамая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не[...]
Источник: nashdosug.blogspot.comРазве может магазинная колбаса сравниться с домашней?! Конечно нет! Еще неизвестно, что в магазинную колбасу положили. А когда вы готовите ее сами, то точно[...]
Источник: kulinarniestranichki-daknela.blogspot.itРазве может магазинная колбаса сравниться с домашней?! Конечно нет! Еще неизвестно, что в магазинную колбасу положили. А когда вы готовите ее сами, то точно[...]
Источник: kulinarniestranichki-daknela.blogspot.itсвинина (шейный зарез и голова) - 1кг свиная кровь - 200 мл чабер - 4г перловая крупа - 500г соль, перец - по вкусу. Сварить шейный зарез и голову, мясо[...]
Источник: gotovim.ruкролик (мясо) - 2-3кг сало свиное - 1-1.5кг чеснок - 1 головка перец черный (молотый) - по вкусу соль - по вкусу вода. Мелко порубить мясо кролика и сало,[...]
Источник: gotovim.ru