Вход в recepte24, чтобы спасти свои любимые рецепты
Если Вы еще не зарегистрировались, сделайте это сейчас!
Найдено 14 рецепты
Ну вот, сделала наконец я этот паштет! Соблазнила меня на него mama tasi с моего любимого сайта Кулинар.ру. Представился вчера случай сделать его. Паштет можно[...]
Источник: tamarasekret.blogspot.ruП аштет з курячої печінки з горіхами 500 г курячої печінки 100 г шпику 50 г вершкового масла 100 г ріпчастої цибулі 100 г ядер волоських горіхів Соєвий соус і[...]
Источник: sasha-dugalo2.blogspot.comДоброго всем вторника! Как я уже ранее писала я не особый фанат кофе, точнее я его фанат в выпечки и десертах, а пить ...то пью редко, но вот это сочетание[...]
Источник: surrealistichnay.blogspot.ruП аштет з курячої печінки з горіхами 500 г курячої печінки 100 г шпику 50 г вершкового масла 100 г ріпчастої цибулі 100 г ядер волоських горіхів Соєвий соус і[...]
Источник: sasha-dugalo2.blogspot.comпечень птицы (куриная, индейки или гуся) - 250г шпик - 250г свинина (мякоть) - 250г телятина - 250г соль - около 1 ст.л. белый молотый перец - 1/2 ст. л.[...]
Источник: gotovim.ruпечень - 500г потроха - 500г лук репчатый - 1 шт. жир - 100г шкварки соль и перец - по вкусу. Куриные потроха (печень, желудок, сердце) отварить в небольшом[...]
Источник: gotovim.ruперец сладкий - 500г печень говяжья - 500г лук репчатый - 200г шпинат - 100г укроп, зелень - 50г мускатный орех (измельченный) - 1/4 ч.л. соль - по вкусу. Лук[...]
Источник: gotovim.ruпаштет (из гусиной печени) - 200г паштет (из утиной печени) - 200г маринованные зерна перца - 4 ст.л. малиновый уксус - 4 ст.л. апельсиновый сок - 4 ст.л.[...]
Источник: gotovim.ruпаштет (из гусиной печени) - 200г паштет (из утиной печени) - 200г перец (маринованные зерна) - 4 ст.л. малиновый уксус - 4 ст.л. апельсиновый сок - 4 ст.л.[...]
Источник: gotovim.ruперец сладкий - 500г печень говяжья 500г лук репчатый 200г шпинат 100г укроп (зелень) - 50г мускатный орех (измельченный) - 1/4 ч.л. соль - по вкусу. Лук[...]
Источник: gotovim.ruпечень (говяжья или свиная) - 300г морковь - 500г лук репчатый - 300г масло сливочное - 200г укроп (зелень) - 50г мускатный орех - 1 ч.л. соль - по вкусу.[...]
Источник: gotovim.ruпечень куриная - 400г сливочное масло - 120г орехи грецкие - 1/2 стакана лук репчатый - 2 шт. сливочное масло (для жарки) - 1 ст.л. растительное масло - 3-4[...]
Источник: gotovim.ruпечень трески (консервированая) - 300г яйцо - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. Отварить яйца. Пока они остывают, чистим луковицу и открываем консервы. Печень трески[...]
Источник: gotovim.ruпечень кролик - 300г сливочное масло - 80г миндальная мука - 5 ст.л. кукурузная мука - 3 ст.л. лук-порей (стебель) - 1 шт. чеснок - 2 зубчик пажитник[...]
Источник: gotovim.ru