луковый пирог пачка маргарин | recepte24.ru | лайм кешью кейк raw | recepte24.ru | anonymous | помидоры скоромаринованные | recepte24.ru |
Войти

Вход в recepte24, чтобы спасти свои любимые рецепты

Если Вы еще не зарегистрировались, сделайте это сейчас!

Забыли пароль?

Дичь

Найдено 116 рецепты

ВКЛЮЧАЯ...

НЕ ВКЛЮЧАЯ...

Шашлык по-охотничьи

баранина - 600г грибы - 200г сладкий зеленый перец - 400г топленое масло - 80г соль - 20г сахара - 20г черный горький молотый перец - по вкусу. Мясо посыпать[...]

Источник: gotovim.ru

Шашлык из кролика

кролик (мякоть) - 400г шпик - 100г рис - 1 стакан лук репчатый - 4 шт. маргарин - 2 ст.л. перец чёрный (молотый) - по вкусу соль - по вкусу. Мясо кролика[...]

Источник: gotovim.ru
Шашлык из перепелов

перепел - 6 шт. лук репчатый - 4 шт. лимонная кислота или уксус - 100г соль, перец - по вкусу перец болгарский - 3 шт. лук репчатый - 3 шт. Ощипайте[...]

Источник: gotovim.ru
Шашлыки из цесарки на гриле с перцем и базиликом

цесарка (шашлычки) - 4 шт. сладкий перец (красный) - 3 шт. оливковое масло - 150 мл базилик (порубленный) - 2 ст.л. соль, перец - по вкусу. Предварительно[...]

Источник: gotovim.ru
Оленина с вином марсала

оленина - 3-4 кг бекон - 200-300г вино марсала - 1.5 стакана розмарин (нарезанные листья) - 2 - 3 щепотки. Доверху налейте жидкость в поддон для воды и[...]

Источник: gotovim.ru
Барбекю из оленины

оленина (огузок) - 1-1.5 кг светлое пиво - 1 банка чеснок - 3 зубчика соль, молотый перец - по вкусу репчатый лук - 2 шт. лавровый лист - 3 шт. соус барбекю -[...]

Источник: gotovim.ru
Оленина гриль

оленина (вырезка, кусками) - 900г яблочный сидр - 1 л бекон (толсто нарезанный) - 650г соусом барбекю - 500 мл. Поместить куски оленины в мелкое блюдо для[...]

Источник: gotovim.ru
Куропатка с черносливом на гриле

куропатка - 1кг чернослив - 200г оливковое масло - 50 мл соль - по вкусу. Куропатку натереть солью и перцем, положить внутрь чернослив. Смазать птицу[...]

Источник: gotovim.ru
Куропатка с фасолью на гриле

куропатка - 1кг стручковая фасоль - 200г растительное масло - 50 мл соль - по вкусу. Куропатку натереть солью, внутрь вложить фасоль, предварительно обдав ее[...]

Источник: gotovim.ru
Куропатка с чесноком на гриле

куропатка - 1кг чеснок - 5 зубчиков растительное масло - 40 мл соль, имбирь - по вкусу красный перец, черный перец - по вкусу. Птицу натереть внутри и снаружи[...]

Источник: gotovim.ru
Перепела на гриле

перепел - 10 шт. чеснок - 1 зубчик лук репчатый - 1 шт. лимон - 1 шт. оливковое масло - 3 ст.л. петрушка и укроп (зелень) - по вкусу тмин, кориандр - по вкусу[...]

Источник: gotovim.ru
Кролик в сырном соусе

кролик - 1 шт. сыра камамбер (бри) - 300г сметана - 300г говяжий бульон - 1.5- 2 л. Кролика разделать на порционные куски, обжарить до золотистой корочки.[...]

Источник: gotovim.ru
Перепела запеченные

перепела Лучший способ тепловой обработки молодых перепелов - запекание. При этом мясо получается более сочным, нежным и вкусным. Старых перепелов лучше[...]

Источник: gotovim.ru
Перепела во фритюре

перепела Тушки обмыть и посолить. В кастрюле с кипящим жиром (сливочное или топленое масло и маргарин) уложить тушки так, чтобы они полностью были покрыты[...]

Источник: gotovim.ru

Recepte24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recepte24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy
Copyright 2018 ® - Контакт