Вход в recepte24, чтобы спасти свои любимые рецепты
Если Вы еще не зарегистрировались, сделайте это сейчас!
Найдено 399 рецепты
Кролик, тушеный со сливами - рецепт., Кролик тушеный в молоке, Кролик тушеный с копченой грудинкой - рецепт., Кролик тушеный в сметане - рецепт., Кролик тушеный в вине - рецепт., Кролик тушеный в сметанном соусе - рецепт., кролик тушеный с майонезом и чесноком (самый простой) - рецепт., Кролик тушеный в яблочном соке - рецепт., Кролик тушеный с плодами манго, Кролик, тушеный с вином и луком, Кролик тушеный с апельсинами, Кролик тушеный, Кролик, тушеный в сметане с розмарином и майораном, Кролик тушеный по-чешски. Гурман вояж. Феникс Кино. Кулинария и рецепты, Кролик, тушеный в белом вине с изюмом и каштанами
Кролик (часть тушки) — 1100 кг Сливки — 150 мл Горошек зеленый (замороженный ) — 300 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Соевый[...]
Источник: povarenok.ruОленина — 0.5 кг Масло растительное — 4 ч. л. Соль Смесь перцев Рецепт "Жареная оленина" Самое важное - это правильно нарезать мясо, тогда[...]
Источник: povarenok.ruВода — 5 л Сахар — 0,5 стак. Соль (грубого помола) — 500 г Субпродукты (оленье сердце) Оленина (без костей) Рецепт "Вяленая оленина (сердце)[...]
Источник: povarenok.ruДичь (перепелка охлажденная) — 4 шт Морковь — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Помидор — 2 шт Грибы (идеально если это белые грибы. У меня не[...]
Источник: povarenok.ruДичь (перепела, немаленькие) — 8 шт Рис — 2 стак. Грибы (желательно - лисички) — 1 кг Лук репчатый (крупный) — 3 шт Бекон (длинные[...]
Источник: povarenok.ruКролик — 1/2 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Сельдерей корневой — 40 г Лавровый лист — 1 шт Перец черный — 6 шт[...]
Источник: povarenok.ruКролик (ножки) — 2 шт Сельдерей черешковый — 2 шт Морковь — 1 шт Лук белый — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Розмарин (веточка) — 1[...]
Источник: povarenok.ruЗайчатина — 2,5 кг Специи (хмели-сунели, как основа, остальное по вкусу) — 2 ст. л. Сало (копчёное или бекон) — 300 г Коньяк — 0,5 л[...]
Источник: povarenok.ruМясо (косули) — 2,5 кг Уксус (яблочный (маринад)) — 200 мл Вода (200 мл маринад + 100 мл для приготовления) — 300 мл Вино десертное[...]
Источник: povarenok.ruДичь (Перепела) — 4 шт Грибы (шампиньоны ) — 150 г Сердечки куриные — 150 г Лук репчатый — 2 шт Морковь (маленькая) — 1 шт[...]
Источник: povarenok.ruКролик — 1,2-1.5 кг Розмарин (веточки) — 3 шт Тмин (веточки) — 4-5 шт Чабер (можно заменить прованскими травами) — 2-3 горст. Масло[...]
Источник: povarenok.ruЯйцо куриное (слегка взбить) — 4 шт Чеснок — 7-8 зуб. Лук-шалот — 5-6 шт Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 250 мл Дичь (Перепела) —[...]
Источник: povarenok.ruКролик (молодой кролик) — 1,5 кг Морковь (фигурная нарезка) — 250-300 г Лук репчатый (большая головка, нарезанная кольцами) — 100 г Вода[...]
Источник: povarenok.ruСубпродукты (кроличьи языки) — 500 г Лавровый лист — 2 шт Смесь перцев — 1 ч. л. Соль Сметана (в соус) — 5 ст. л. Хрен (в соус)[...]
Источник: povarenok.ru