Вход в recepte24, чтобы спасти свои любимые рецепты
Если Вы еще не зарегистрировались, сделайте это сейчас!
Найдено 83 рецепты
Картофель — 800 г Творог ( пастообразный) — 200 г Яйцо — 2 шт Крупа манная — 0,5 стак. Масло сливочное — 30 г Соль — 0,5[...]
Источник: povarenok.ruФарш куриный — 700 г Сливки (в фарш) — 100 Яйцо куриное (в фарш 2 яйца, для гренок 3 яйца) — 5 шт Соль (по вкусу) Перец душистый (по вкусу)[...]
Источник: povarenok.ruСливки (35% Пармалат) — 80 г Говядина — 400 г Свинина — 600 г Грудка (куриная) — 1 шт Орегано — 1 ст. л. Вермут (белый сухой)[...]
Источник: povarenok.ruСвинина (шея и задняя часть в равных пропорциях) — 2 кг Сало — 100 г Соль — 40 г Сахар — 2 ч. л. Паприка сладкая (копченая) — 1[...]
Источник: povarenok.ruФиле рыбное (любая белая рыба) — 600 г Хлеб (белый) — 3 ломт. Молоко (для замачивания хлеба) — 200 мл Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное[...]
Источник: povarenok.ruЖелудки куриные — 1 кг Сало — 200 г Соль (по вкусу) Перец красный жгучий (по вкусу) Зира — 1 ч. л. Чеснок — 5 зуб. Желток яичный[...]
Источник: povarenok.ruКурица — 1 шт Соль (по вкусу) Чеснок — 5 зуб. Перец красный жгучий (по вкусу) Сливки (10%(можно заменить молоком жирным)) — 200 мл Белок[...]
Источник: povarenok.ruФиле куриное (прокручиваем через мясорубку или покупаем готовый куриный фарш) — 500 г Молоко — 100 мл Яйцо куриное — 1 шт Специи (соль,[...]
Источник: povarenok.ruФиле рыбное (у меня окунь) — 500 г Морковь (средней величины) — 3 шт Лук репчатый (средней величины) — 3 шт Хлеб (белый, можно черствый)[...]
Источник: povarenok.ruСвинина (у меня фарш) — 850 г Говядина (у меня фарш) — 150 г Вода (холодная) — 100 мл Масло растительное — 30 мл Соль (по вкусу) Сахар[...]
Источник: povarenok.ruСосиска (в натуральной оболочке) — 4 шт Горошек зеленый (в банке) — 1 бан. Горчица (добавлять к готовому блюду) — 2 ч. л. Масло подсолнечное[...]
Источник: povarenok.ruПечень куриная (свиная, говяжья) — 400 г Филе куриное — 200 г Лук репчатый (крупный) — 4 шт Масло сливочное — 100 г Сыр адыгейский[...]
Источник: povarenok.ru