абрикосовый пирог | ананасовый пирог | шпротный салат | салат пражский | радужная форель рецепты | абрикосовый пирог | форель радужная рецепт | свинина с овощами | маринад для куриных ножек
Войти

Вход в recepte24, чтобы спасти свои любимые рецепты

Если Вы еще не зарегистрировались, сделайте это сейчас!

Забыли пароль?

Соусы, дипы, маринады без приправа

Найдено 28 рецепты

ВКЛЮЧАЯ...

НЕ ВКЛЮЧАЯ...

Карамельный соус

Молоко сгущенное (у меня почти одна банка) — 1 бан. Мед (у меня цветочный ) — 100 г Сахар — 50 г Масло сливочное — 50 г Рецепт[...]

Источник: povarenok.ru
Ванильный соус простой

Яйцо куриное — 1 шт Сахар (для сластён 2 ст. л.) — 1 ст. л. Молоко — 400 мл Крахмал картофельный — 0,5 ст. л. Ванильный сахар —[...]

Источник: povarenok.ru

Соус

Масло сливочное — 55 г Сливки (жирные) — 120 мл Сахар коричневый — 110 г Соль — 0,25 ч. л. Ванилин (по вкусу) Рецепт "Соус[...]

Источник: povarenok.ru
Беарнский соус

Желток яичный — 2 шт Масло сливочное — 125 г Уксус — 100 мл Вино белое сухое — 100 мл Вода — 200 мл Лук-шалот — 1 шт[...]

Источник: povarenok.ru
Клюквенный соус к запеченной курице,[...]

Курица (целая) — 2 кг Вода — 2 л Соль (морская, мелкая) — 3 ст. л. Сахар коричневый (Мистраль, в маринад - 2 ст.л.; в соус - 2 ст.л.)[...]

Источник: povarenok.ru
Свекольное ризотто с соусом Демигляс

Рис (Арборио от Мистраль) — 300 г Бульон (куриный, овощной или вода) — 900 мл Вино белое сухое (можно заменить на бульон или воду) — 120 мл[...]

Источник: povarenok.ru
Пять вкусных соусов из замороженных огурцов

Перец черный (молотый или розовый) Соль Чеснок — 1-2 зуб. Яйцо куриное (отварное) — 1 шт Уксус (винный или яблочный) — 2-4 ст. л. Лук[...]

Источник: povarenok.ru
Аджика. Вариации на тему

Перец красный жгучий — 75-100 г Уксус — 1 ст. л. Соль — 50 г Перец болгарский — 0,5 кг Чеснок — 75-100 г Помидор — 1,5 кг[...]

Источник: povarenok.ru
Настоящий итальянский соус для пиццы и не только

Помидор — 10 шт Майоран (большая щепотка) Орегано (в 3-4 р. больше, чем майорана и базилика) Базилик (большая щепотка) Томатная паста — 1-2 ч. л.[...]

Источник: povarenok.ru
Соус из запеченных красных перцев

Перец болгарский (Берем красного цвета) — 300 г Чеснок (По вкусу, приблизительно 2-4 зубчика) Лук красный — 1 шт Томатная паста (Точнее берем не[...]

Источник: povarenok.ru
Маринад для баранины

Чеснок — 2 зуб. Соль (по вкусу) Специи (по вкусу) Кинза — 1 пуч. Лимон — 0,5 шт Масло растительное — 2 ст. л. Горчица (столовая)[...]

Источник: povarenok.ru
Писту «Садовое»

Зелень (петрушка, кинза, иссоп, любисток,чебрец, орегано, тимьян, укроп, базелик) — 200 г Масло растительное (оливковое, подсолнечное, тыквенное)[...]

Источник: povarenok.ru
Лютеница-сокращая время, сохраняем витамины

Помидор — 4 кг Перец болгарский — 4 кг Чеснок — 3-5 зуб. Перец чили (по вкусу) — ст. л. Соль ( ) — 2 ст. л. Сахар (если нужно)[...]

Источник: povarenok.ru
Соус

Огурец (маринованные) — 5 шт Зелень (любая по вкусу) — 1 пуч. Горчица — 2 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок — 2-3 зуб.[...]

Источник: povarenok.ru
Соус сырно-чесночный

Сыр твердый (твёрдых сортов) — 100 г Чеснок — 1-2 зуб. Сливки (20-30%) — 50-100 мл Соль (+ перец молотый) Рецепт "Соус сырно-чесночный" Сыр[...]

Источник: povarenok.ru

Recepte24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recepte24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy
Copyright 2019 ® - Контакт