Вход в recepte24, чтобы спасти свои любимые рецепты
Если Вы еще не зарегистрировались, сделайте это сейчас!
Найдено 156 рецепты
3 желтка 150 мл растительного масла (я использую оливковое) 1 ч.л. горчицы (пасты) 5 ч.л. лимонного сока 0.5 ч.л. сахара 0.5 ч.л. соли Приготовление Если вы[...]
Источник: say7.infoСоль — 1/4 ч. л. Перец черный — 1/4 ч. л. Горчица — 1 ч. л. Лимон (сок лимона) — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт Масло растительное —[...]
Источник: povarenok.ruМолоко сгущенное (у меня почти одна банка) — 1 бан. Мед (у меня цветочный ) — 100 г Сахар — 50 г Масло сливочное — 50 г Рецепт[...]
Источник: povarenok.ruПшено (фирмы Мистраль) — 1/2 стак. Спаржа (он же аспарагус) — 4 шт Яйцо куриное (взбитое для омлета) — 1 шт Морковь — 1 шт Лук зеленый[...]
Источник: povarenok.ruПомидор — 1 кг Перец болгарский — 1 кг Лук репчатый — 0,5 кг Лук красный — 0,5 кг Чеснок (по вкусу) Соль (по вкусу) Сахар (по вкусу)[...]
Источник: povarenok.ruЯйцо куриное — 1 шт Сахар (для сластён 2 ст. л.) — 1 ст. л. Молоко — 400 мл Крахмал картофельный — 0,5 ст. л. Ванильный сахар —[...]
Источник: povarenok.ruОвес (цельная крупа) — 100 г Хлопья овсяные (для варки) — 100 г Вода Рецепт "Овсяный "йогурт"" О выборе сырья. Овсяная крупа нужна[...]
Источник: povarenok.ruЯйцо перепелиное — 6 шт Горчица — 1 ч. л. Перец черный — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Масло растительное —[...]
Источник: povarenok.ruКапуста брюссельская — 300 г Капуста цветная — 300 г Капуста белокочанная — 300 г Морковь (крупная) — 1 шт Перец чили (красный) Чеснок[...]
Источник: povarenok.ruЖелток яичный — 1 шт Уксус — 1 ст. л. Горчица — 1/2 ч. л. Масло оливковое — 1/2 стак. Соль — 1/2 ч. л. Рецепт "Соус майонез"[...]
Источник: povarenok.ruПорошок горчичный — 100 г Вода (кипяченая, комнатной температуры) — 1 стак. Сахар — 1,5 ст. л. Соль — 1 ч. л. Масло растительное[...]
Источник: povarenok.ruМука ( стакан 200 мл ) — 1 стак. Вода — 3 стак. Масло растительное ( рафинированное, по рецепту оливковое) — 8 ст. л. Сок лимонный —[...]
Источник: povarenok.ruПерец чили — 0,5 кг Чеснок — 0,3-0,4 кг Укроп (свежий листовой) — 50-70 г Петрушка (обыкновенная свежая дистовая) — 50-70 г Базилик[...]
Источник: povarenok.ru