Вход в recepte24, чтобы спасти свои любимые рецепты
Если Вы еще не зарегистрировались, сделайте это сейчас!
Найдено 772 рецепты
Радужная форель, приготовленная в пакете для запекания, Радужная форель в солнечном панцире, Радужная форель, запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки, РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ В СМЕТАННОМ СОУСЕ, Радужная форель запеченная с помидорами, Радужная форель запеченная с помидорами
Перец черный (молотый, по вкусу) Лимон (сок и 4 кружочка) — 0,5 шт Базилик (или другая, любимая вами приправа, по вкусу) Соль (по вкусу) Кус-кус (ТМ[...]
Источник: povarenok.ruСкумбрия — 1 шт Горошек зеленый — 3 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Соус (томатный) — 150 г Петрушка — 1 ст. л. Масло оливковое[...]
Источник: povarenok.ruФорель (филе) — 250 г Ананас (консервированный) — 100 г Сметана — 2 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Соль Зелень Рецепт "Форель, запеченная с[...]
Источник: povarenok.ruТреска (скумбрия) — 1 шт Орехи грецкие (0,5 ст) — 60 г Лук репчатый — 1 шт Гранат (зерна (1шт)) — 1 стак. Гвоздика (бутоны) — 4[...]
Источник: povarenok.ruФорель — 700 г Коктейль морской — 400 г Масло оливковое — 30 г Бульон (рыбный) — 200 г Коньяк (в форель - 30 мл; в соус - 50 мл)[...]
Источник: povarenok.ruЛавровый лист (мелко покрошить) — 1 шт Соль — 2 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Приправа (для рыбы, продается готовая ) — 1 пач. Скумбрия[...]
Источник: povarenok.ruУкроп (по вкусу) Петрушка (по вкусу) Соль — 0,5 стак. Масло подсолнечное — 3 ст. л. Вода — 1 л Форель (целая тушка или кусок любой величины)[...]
Источник: povarenok.ruФорель (Слабосолёная) — 250 г Яйцо куриное — 5 шт Рис — 50 г Зелень (Лук, петрушка, укроп) Майонез (по вкусу) Рецепт "Салат "Форель под[...]
Источник: povarenok.ruПерец чили (молотый для соуса по вкусу) Чеснок (для соуса) — 1 зуб. Зира (молотая для соуса) — 1/2 ч. л. Перец душистый (по вкусу) Йогурт (для[...]
Источник: povarenok.ruМасло подсолнечное (для фритюра) Соль Сухари панировочные — 2 ст. л. Крупа манная — 2 ст. л. Сыр голландский — 80 г Рыба (красная (горбуша,[...]
Источник: povarenok.ruДрожжи (сухие) — 2 ч. л. Мука пшеничная — 500 г Соль (в тесто, а рис и бульон каждый солит на свой вкус) — 1 ч. л. Масло растительное[...]
Источник: povarenok.ru