Вход в recepte24, чтобы спасти свои любимые рецепты
Если Вы еще не зарегистрировались, сделайте это сейчас!
Найдено 22 рецепты
Говядина запеченная в духовке - общие принципы и способы приготовления Для большого семейного торжества или просто, вкусного обеда, можно приготовить сочный[...]
Источник: gourmet-istoriyavkusa.blogspot.comИ снова очень простой рецепт. Позволю себе небольшое отступление. Я начала вести этот блог прошлой осенью, писала очень редко, зато готовила часто, много и по[...]
Источник: vkusnayazhizn.blogspot.ruИнгредиенты 500г мякоти говядины 1 большая луковица 4 зубка чеснока 1 перец чили 1 стебель лука порея несколько горошин душистого перца веточка помидор чери[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Говядина (вырезка) – 1 кг Печень куриная – 400 г Шампиньоны – 400 г Грудка куриная – 150 г Луковица – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сливочное масло –[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Говядина для запекания 600 гр. Каштаны свежие 15 шт. Шалфей свежий 1 веточка (и для декора). Сметана 20% 250 гр. Смесь перцев, соль. Сливочное[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Говядина (мякоть) – 700 гр. Соль – чайная ложка Розмарин свежий – горсть Плоды можжевельника красного – 20 шт. Черный и белый перец – 15-20 шт.[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты 1 кг говядины 2 луковицы 2-3 ложки лаврового листа(у меня сухой) соль и перец по вкусу Как приготовить Говядину разрезать на четыре[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты 2 куска говядины (нежные части) по 200 гр. 2 см толщиной, 1 крепкий помидор, 1 персик (150 гр.), 1 ст. л. измельчённого корня имбиря, 1 маленькая[...]
Источник: koolinar.ru500 г филе говядины 700 г картофеля 300 г грибов 300 г лука майонез соль перец Приготовление Мясо нарезать небольшими кусочками. Грибы почистить, нарезать[...]
Источник: say7.info1 кг говядины 9-12 полосок бекона 9-12 листочков шалфея маринад: 5 ст.л. растительного масла 1 зубчик чеснока 1 ст.л. сушеного или свежего тимьяна соль перец[...]
Источник: say7.info500 г говядины 200 г кукурузы (я использовала замороженную) 200 г болгарского перца 200 г помидоров 200 г моркови лук-порей или 150 г репчатого лука 100 г[...]
Источник: say7.info1 кг говядины 50 мл растительного масла 3 ч.л. горчицы 2 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.) сок половины лимона 5 горошин душистого перца[...]
Источник: say7.infoГовядина (стейк) — 500 г Картофель (средний) — 8-10 шт Перец болгарский (красный, оранжевый, желтый) — 3 шт Помидоры черри — 10 шт[...]
Источник: povarenok.ruГовядина — 500 г Специи (немного муската, кориандр, черный перец - все по вкусу) Масло подсолнечное — 2 ст. л. Масло сливочное (20 г. в присыпку,[...]
Источник: povarenok.ruИнгредиенты: говядина мякоть 1килограмм сыр твердый тертый 500граммов майонез 500граммов лук репчатый 400граммов Способ приготовления: Мясо нарежьте тонкими[...]
Источник: gourmet-istoriyavkusa.blogspot.comговядина - 200г сливочное масло - 10г грибы - 20г лук репчатый - 40г яйцо - 1 шт. красный соус - 100г слоеное тесто (пресное) - 100г черный перец (молотый),[...]
Источник: gotovim.ruговядина - 600г каштаны - 15 шт. шалфей - 1 веточка сметана (20%) - 250г перец, соль - по вкусу сливочное масло - 1 ч.л. Каштаны вымыть и обсушить полотенцем.[...]
Источник: gotovim.ruИнгредиенты 1кг говяжьей вырезки 50г топленого сливочного масла растительное масло для жарки 300г белого вина «Тамянка» или «Токай» 2 лимона 100г натертого на[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Говядина 1кг Кислые яблоки 0,5кг Томатный соус «Шашлычный» 250г Вино белое «Тамянка» (или другое похожее) 200г Перец «Чили» 1шт Чеснок 3 зубка[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Говядина—160 г, шампиньоны — 20—30 г, грибы белые свежие— 40 г, яйцо—Уг. соус красный — 100 г, соль, специи по вкусу. Как приготовить В порционный[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Говядина варёная – 100 г Майонез – 100 г Масло сливочное – 10 г Маслины – 30 г Зелень петрушки, соль по вкусу Как приготовить Варёную говядину[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Говядина 220, картофель 170, молоко 25, маргарин сливочный 5, сыр 5, маргарин столовый 7, соус 50. Как приготовить На порционную сковороду,[...]
Источник: koolinar.ru