салат загадка с мясом | рецепт нутела в блендари | салат прага с яблоком | recepte24.ru | что приготовить из одного окорочка | recepte24.ru | лайм кешью кейк raw | recepte24.ru | anonymous
Войти

Вход в recepte24, чтобы спасти свои любимые рецепты

Если Вы еще не зарегистрировались, сделайте это сейчас!

Забыли пароль?

Закусочные пирожные

Найдено 7 рецепты

ВКЛЮЧАЯ...

НЕ ВКЛЮЧАЯ...

Закусочные пирожные в стиле суши

Ингредиенты На 4-6 порций: Рис для суши – 120г Уксус рисовый – 4 ст.л. Сахарный песок – 2 ст.л. Соль – 1 ч.л. Соевый соус – сколько понадобится Кресс салат[...]

Источник: koolinar.ru
Закусочные пирожные „Жемчужина“ - рецепт.

Ингредиенты 2 баночки печени трески весом по 115 г каждая 50 г твердого сыра 2 вареных яйцa 50 г мягкого сливочного масла Целые ядра миндаля кокосовая стружка[...]

Источник: koolinar.ru

Закусочные пирожные

Ингредиенты 500г слоеного теста филе одной сельди 1/2 яблока пару стеблей зеленого лука вареная свекла 50 г грецких орехов 1 зубок чеснока 2 вареных яйца 100[...]

Источник: koolinar.ru
Закусочные пирожные

Ингредиенты 1 слабосолёная сельдь 3 картофелины 2 свежие морковки 2 отварные свеклы 3 яйца,сваренных в крутую 1 луковиц 1 зубчик чеснока 1 яблоко 1 ст.ложка[...]

Источник: koolinar.ru
Закусочные пирожные с пьяными яблочками и[...]

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г Яблоко — 3 шт Сахар коричневый — 150 г Коньяк (или бурбон) — 120 мл Сливки (не менее 35% жирности)[...]

Источник: povarenok.ru
Закусочные пирожные

Крупа гречневая — 1 стак. Грибы — 100 г Лук репчатый — 1 шт Перец красный жгучий — 1 шт Яйцо куриное — 3 шт Сыр творожный (фета[...]

Источник: povarenok.ru
закусочные пирожные Итальянские - рецепт.

Ингредиенты 1стакан воды,одна треть стакана раст.масла,1-1,5стакана муки,4яйца,100г ветчины,100г тертого сыра,2ст.л резанной зелени петрушки,чеснок,черный[...]

Источник: koolinar.ru

Recepte24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recepte24 does not host recipes, only links to other sites. FAQ
Copyright 2018 ® - Контакт