Вход в recepte24, чтобы спасти свои любимые рецепты
Если Вы еще не зарегистрировались, сделайте это сейчас!
Найдено 93 рецепты
Свиные ребрышки тушеные с овощами СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 кг свиных ребрышек, разрубленных поперек на ленты шириной 6-7 см, очистить от пленок и жира. Затем[...]
Источник: sasha-dugalo2.blogspot.comСостав: 700 г свиных ребер 150 г копченого сала 300 г помидоров 200 гр вареной фасоли 100 г репчатого лука 3-4 зубчика чеснока 50 г подсолнечного масла соль,[...]
Источник: galushky.blogspot.comСочетание мяса свинины с фаршем, приготовленного из разнообразного набора продуктов, блюдо получается очень нежным и сочным. Блюдо готовится просто, а выглядит[...]
Источник: zhadanov.blogspot.comСвиные ребрышки тушеные с овощами СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 кг свиных ребрышек, разрубленных поперек на ленты шириной 6-7 см, очистить от пленок и жира. Затем[...]
Источник: sasha-dugalo2.blogspot.comИнгредиенты: ребра свиные 1 - 1,5 кг лук репчатый 3 - 4 шт. черный молотый перец сушеные прованские травы сок половины лимона соевый соус 2 - 3 ст.л. острый[...]
Источник: homefood-tnf.blogspot.comПо-случаю были куплены чудесные свиные ребрышки. И. как всегда, возникает вопрос...как приготовить? В этот раз решила просто запечь в духовке.. Получились[...]
Источник: natagree.blogspot.grИнгредиенты Свиные ребрышки – 1,2 кг Соевый соус Kikkoman – 60 мл Сухой черный китайский чай лапсан сушонг – 2 ст. л. Гвоздика – 2 бутона Чеснок – 3 зубчика[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты 1,5 кг свиных мясистых ребрышек 100 мл соевого соуса «KIKKOMAN» с пониженным содержанием соли 80 мл кленового сиропа 2-3 ст л дижонской горчицы[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Ребрышки свиные – 500 г Соус-маринад «Барбекю» мед & чеснок от «Киккоман» - 3 ст.л. Морковь - 1 шт. Перец болгарский желтый – 1 шт[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Свиные ребрышки – 700 г Картофель – 5 шт Помидор – 2 средних Чеснок – 2 зубчика Лук – 1 крупная головка Острый перец – половина стручка Оливковое[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты 1. Свиные ребрышки 2. Виноград (у меня темных сортов) 3. Чеснок. 4. Петрушка (думаю по вкусу можно и кинзу или тимьян попробовать) 5. Соль. 6.[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты 1 кг. свиных ребрышек 8 зубчиков чеснока 1 острый перец чили 1/2 ст. яблочного уксуса 1 ст. соевого соуса 3 лавровых листа 2 ч.л. горошин черного[...]
Источник: koolinar.ruСвиные ребрышки очень вкусное и сытное блюдо, очень хорошо сочетается с тушеной капустой. Блюдо не сложно в приготовлении, но зато очень вкусно!!! В сковородку[...]
Источник: zhadanov.blogspot.comТакие ребрышки с вкуснейшим соусом-просто обьеденье)) *Свиные ребрышки 1 кг *Соль *перец *лист лавровый *вода 1 л *соус BBQ 1,3 кг гарнир (рекомендую):[...]
Источник: deessean.blogspot.comГотовятся ребрышки в рукаве для запекания, что значительно экономит время, и без масла, а значит – полезнее. Свиные рёбрышки – 1 кг. Горчица[...]
Источник: deessean.blogspot.comСвиные ребрышки, тушеные с молодой картошкой, не отнимут у вас много времени, зато это такая вкуснятина! Ингредиенты: Картофель 500 г. Свиные ребрышки 350 г.[...]
Источник: deessean.blogspot.comСостав: 700 г свиных ребер 150 г копченого сала 300 г помидоров 200 гр вареной фасоли 100 г репчатого лука 3-4 зубчика чеснока 50 г подсолнечного масла соль,[...]
Источник: galushky.blogspot.comСочетание мяса свинины с фаршем, приготовленного из разнообразного набора продуктов, блюдо получается очень нежным и сочным. Блюдо готовится просто, а выглядит[...]
Источник: zhadanov.blogspot.comИнгредиенты Чеснок - 2 зубчика Чили - 1/2 красного перчика (свежий) Морская соль и свежемолотый перец Паприка сладкая (у меня свежая) 30 г Чили (сухая[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Свиные ребра, сладкий перец (1 шт.), морковь (2 шт.), лук (2 шт.), специи, чеснок (4 зуб.), картофель (6 шт). масло растительное. Как приготовить[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты свинина (реберная часть с мясом) - около 600-700 г; лук (крупный) - 1 шт.; чеснок - 3 зуб; перец черный молотый, соль - по вкусу; растительное[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Свиные рёбрышки – 1 кг Апельсин крупный – 1 шт Соус для маринада *** Для соуса : Сельдерей – 1 черешок Перец сладкий болгарский – 1 шт Чеснок – 1[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты ребрышки свиные - 300г томатный соус - 25г соевый соус - 15г вустерский соус - 5г бренди - 5мл сок лайма - 10г морковь - 2 шт. петрушка - 3 стебля[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты свиные ребрышки (с большим количеством мяса, нарезанные на порции по одному ребру), Маринад: соус Хой Син (3 -4 ст.л. ), маринад терияки 2 – 3[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Свиные ребрышки – 1кг Соус соевый – 3 ст.л. Цедры лимонная – 1 ст.л. Сок лимонный – 2 ст.л. Вино сухое белое – 100мл Розмарин сухой – 1 ч.л.[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Свиные ребра – 1 кг ( или любое другое мясо) Баклажаны – 2 шт. Луковица фиолетовая – 1 шт. большая Сельдерей – 1 – черешка Сок гранатовый – 1[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Ребра свиные - около 1 кг., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, имбирь свежий - кусочек корня 5-6 см., соевый соус - 3 ст.ложки, винный[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты 250 г свиных ребрышек, 200 г свиного жира (для фритюра), 2 яйца, 100 г крахмала, 150 г сахара Как приготовить Ребрышки порубить кусочками длиной 2[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Ребра свиные – 1-2 кг Маринад №1( экспериментальный) Чеснок – 2 зубчика Петрушка – 1 пучок Соус соевый – 3 ст.л. Мед – 3 ст.л. Рисовый уксус – 1[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты свиные рёбрышки 1кг приправа для ребрышек магги на второе зелень кинза,петрушка,укроп Как приготовить рёбрышки моем режем закладываем в пакет[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Свиные ребрышки-1 кг Сахар - 1/2 стакана ( 70 гр) Вода -1/ 2 стакана Лимон - 1 шт Лук - 1 шт Соеувый соус- 100 мл Уксус - 20 мл Перец -1, 5 ч.л[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты 1 кг квашенной капусты 3 лавровых листьев 10 горошек черного перца 1/2 кг нижней части переднего окорка без костей 1/2 кг свиные ребра 1 большая[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты ребра свиные приблизительно 600г 4 ст л соевого соуса сок половины лимона 2 ст л джина (или белое вино) крахмал 0,5 чл розмарин черный молотый[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Ребрышки свиные 0,5 кг. Рис круглый 1,5 ст. Лук-репка 4 головки. Морковь 4-5 шт. Чеснок 1 головка. Масло растительное 80 мл. Приправа для плова,[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Ребра свиные 1,2 кг. Лимон 1/2 шт. Вино белое 100 мл. Сахар коричн. 1,5 ст.л. Соль 1,5 ч.л. Перец черный Масло раст. Как приготовить Ребра[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Ребра свиные — 1.5 кг Яблоки свежие — 4 шт Мед — 50 мл Масло растительное — 50 мл Лимон — 1 шт Специи Как приготовить У меня был почти 1кг свиных[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Ребра свиные – 2 кг. Шампиньоны – 0,5 кг. Морковь – 1 шт. Лук – 2 шт. Зелень – много Гранат (можно заменить гранатовым соком) Картофель Как[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты 2,5 ст.л. сухого черного чая 50-75 мл соевого соуса 4 зубчика чеснока 3 бутона гвоздики 4 ст.л. сахара 1,5 кг свиных ребрышек 40-50 г сливочного[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Свиные ребрышки 0,5 кг. Курага 100 гр. Коньяк 2 ст.л. Винный уксус белый 2 ст.л Соевый соус"Кикоман" 2 ст.л. Сахар коричневый 1 ст.л.[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты 900 гр. свиных ребрышек; Для маринада: 2 столовые ложки белого вина; 2 столовые ложки соевого соуса; 1 столовая ложка яблочного уксуса (или 2[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Ребрышки свиные - 6 шт.(700гр.) Приправа "Маринад к мясу и птице" Молотый кориандр Зелень петрушки Сливочное масло 1 чайная ложка Семена[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты 600гр.свежих свинных ребрышек 6-7шт. среднего молодого картофеля 3 помидора средних 1 морковь средняя 1оранж.болгар.перец 1красн.болгар.перец[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Ребрышки свиные (у меня было килограма полтора некрупных), мед 2 ч.л, горчица ср. острая 1 ч.л, кетчуп острый 2 ч.л, растительное масло 1 ст.[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты свиные ребрышки лук лаврик душистый перец горошком приправы для шашлыка уксус немного воды Как приготовить Если хочется шашлыка холодной зимой,[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Свиные ребрышки, Картошка, Специи. Как приготовить Ребрышки натереть солью, специями (хмели сунели, перец) и оставить на 30 минут. На протвень[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Свиные ребра - 1кг, бальзамический красный уксус, соевый соус "Ворчестер", табаско, соль, приправа "Пири-пири"(piri-piri). Как[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты 1.Свиные ребрышки 2.Аджика 3.Лимон 4.Чеснок 5.Соль,свежемолотый перец Как приготовить Свиной бочок нарезать порционно(чтобы на каждой косточке по[...]
Источник: koolinar.ruЛук репчатый — 4 шт Уксус Соль (+ Перец) Соус (либо кетчуп острый) Ребра свиные — 1 кг Рецепт "Свиные ребрышки" Готовим лук. Режем кольцами,[...]
Источник: povarenok.ruРебра свиные Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Зелень (стебли петрушки, укропа, сельдерея) Соль (по-вкусу) Соус (томатный) — 1 ст. л.[...]
Источник: povarenok.ruРебра свиные (возьмите более мясистые) — 500 г Соевый соус — 4 ст. л. Мед — 3 ст. л. Уксус (рисовый) — 2 ст. л. Приправа (для свинины)[...]
Источник: povarenok.ruРебра свиные — 800 г Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г Кетчуп — 80 г Сахар коричневый — 3[...]
Источник: povarenok.ruГорчица (зерновая, полная ложка - в маринад) — 1 ч. л. Уксус (рисовый 1л в маринад для мяса + 2л в лук) — 3 ст. л. Чеснок (средних) — 3 зуб.[...]
Источник: povarenok.ruМед (для соуса) — 1 ст. л. Сок апельсиновый (для соуса) — 1 ст. л. Соевый соус (для соуса) — 2 ст. л. Паприка сладкая (молотая, для[...]
Источник: povarenok.ruКетчуп (острый для карамели) — 4 ст. л. Сельдерей черешковый (для бульона) — 3 шт Морковь (для бульона) — 1 шт Лук репчатый (для бульона)[...]
Источник: povarenok.ruРецепт включает ингредиенты 0,8 кг свиных ребрышек 80 гр яблочного пюре 80 гр кетчупа пол-лимона 3 ст.л. коричневого сахара (или 2 ст.л. белого) 2-3 ст.л.[...]
Источник: gourmet-istoriyavkusa.blogspot.comЧто необходимо для маринада для свиных ребрышек: 1 стакан сока томатного по 1,5 ч. ложки базилика и кориандра 1 головка репчатого лука перец, соль по вкусу 50[...]
Источник: gourmet-istoriyavkusa.blogspot.comИнгредиенты свиные ребрышки 1 кг чернослив 230 г белое вино 120 мл грецкие орехи 150 г тмин 1 ч.л. соль перец Чернослив промыть, залить вином и поставить в[...]
Источник: gourmet-istoriyavkusa.blogspot.comсвиные ребрышки - 800г лавровый лист - 1-2 шт. перец (горошек) - 4 шт. гвоздика - 3 шт. томатная паста - 1 стакан уксус - 2 ст.л. орегано (сушеный) - 1 ст.л.[...]
Источник: gotovim.ruсвиные ребрышки - 2.5кг сливочное масло - 100г лук репчатый (нарезать) - 1 шт. чеснок - 3-4 зубчика уксус (5%) - 1/2 стакана вода (от варки ребрышек) - 1[...]
Источник: gotovim.ruСвиные ребрышки барбекю - настоящая визитная карточка американского юга. Приготовление ребрышек удивительно просто. Ингредиенты: 0,5 кг ребрышек, 3 ст. ложки[...]
Источник: gourmet-istoriyavkusa.blogspot.comИнгредиенты свиные ребрышки1 кг соевый соус 1/2 стакана жидкий мед 1/2 стакана измельченный чеснок 2 дольки тертый корень имбиря 2 ст.л. соль, перец по вкусу[...]
Источник: gourmet-istoriyavkusa.blogspot.comИнгредиенты: Ребра свиные — 1,5 Килограмма Черноеслив — 500 Грамм Лавровый лист — 1-2 Штук Масло растительное — По вкусу Соль —[...]
Источник: gourmet-istoriyavkusa.blogspot.com500 г свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих) 1 кг картофеля 250 г баклажанов 250 г помидоров лук порей (или 150 г репчатого лука) 50 мл соуса Наршараб 2[...]
Источник: say7.infoсвиные ребрышки - 500г тыква - 300г морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. сметана, майонез - по вкусу соль, специи - по вкусу. Чтобы приготовить Свиные[...]
Источник: gotovim.ruрёбрышки свиные - 500г масло растительное - 500г соус соевый - 15г соль - 5г глютамат натрия - 1г вино - 10г сахар - 50г уксус - 15г лук репчатый - 15г имбирь[...]
Источник: gotovim.ruсвинина - 800г картофель - 8 шт. квашеная капуста - 300г лук репчатый - 2 шт. соль - по вкусу. Для приготовления блюда из мяса по этому кулинарному рецепту[...]
Источник: gotovim.ruсвиные ребрышки (с мякотью) - 8 шт. кетчуп - 2 ст.л. масло растительное - по вкусу перец кайенский, соль - по вкусу сухая зелень - по вкусу клюквенный сок -[...]
Источник: gotovim.ruсвиные ребрышки - 500г тыква - 300г морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. сметана, майонез - по вкусу соль, специи - по вкусу. Берем полкило ребрышек,[...]
Источник: gotovim.ruпапоротник - 300г ребрышки свиные - 300г красная фасоль (консервированная) - 250г томатная паста - 2 ст.л. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. растительное[...]
Источник: gotovim.ruсвиные ребрышки - 500г тыква - 300г морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. сметана, майонез - по вкусу соль, cпеции - по вкусу. Берем полкило ребрышек,[...]
Источник: gotovim.ruсвиные ребрыши - 500г квашеная капуста - 750г яблоки - 100г репчаоый лук - 50г тмин - 1/2 ч.л. белое вино - 1 стакан соль - по вкусу. Ребрышки положить в[...]
Источник: gotovim.ruребрышки папарика соль чеснок (сухой поршок). Просто и остро. Ребрышки поделить сразу на порционные куски. Сухой толченый красный перец (паприка, не[...]
Источник: gotovim.ruсвиные ребрышки - 500г рис (сечка) - 100г соевая паста - 100г соевый соус - 15г соль - 3г вино (или коньяк) - 15 мл сахар - 10г репчатый лук - 15г имбирь - 2г[...]
Источник: gotovim.ruсвиные отбивные (на ребрышках) - 4 шт. сливочное масло - 1 ст.л. растительное масло - 1 ст.л. сыр грюйер или пармезан (тертый) - 100г горчица (крепкая) - 2[...]
Источник: gotovim.ruсвиные ребрышки - 250г свиной жир (для фритюра) - 500г яйцо - 2 шт. крахмал - 100г сахар, сахарная пудра - 150г. Ребрышки порубить кусочками длиной 2 см.[...]
Источник: gotovim.ruсвиная грудинка (без жира, разрезанной на отдельные ребра) - 1 шт. соль, черный перец (молотый) - по вкусу топленое масло - 60г красный лук (нарезанные[...]
Источник: gotovim.ruсвиные ребрышки - 500г рисовая сечка - 100г острая соевая паста - 15г растительное масло - 40г соевый соус - 10г соль - 2г глутамат натрия - 2г вино (или[...]
Источник: gotovim.ruсвиные ребрышки - 1 кг лук репчатый - 3 шт. мука - 1 ст.л. сало топленое (свиное) - 3-4 ст.л. сметана - 500г квашеная капуста, клюква лавровый лист тмин, соль[...]
Источник: gotovim.ruсвиные ребрышки мед - 3 cт.л. горчица - 1 ст.л. кетчуп - 3 cт. л. соль - 0.2 ч.л. сахар - 0.5 ч.л. растительное масло сок апельсина или грейпфрута или лимона[...]
Источник: gotovim.ruгорчица - 1 ст.л. жженый сахар - 1 ст.л. свиные ребра - 4 порции миндаль (измельченный) - 2 ст.л. чипсы (мороженные, свежие) - 350г свиной жир - для жарки[...]
Источник: gotovim.ruсвинина (ребрышки) - 500г соевые бобы - 300г крахмал - 50г соевый соус (Сэн Сой Маринад) - 25г соль - 5г. глутамат натрия - 2г вино (или коньяк) - 15г сахар -[...]
Источник: gotovim.ruтоматный соус (пассат) - 500г мед (жидкий) - 3 ст.л. соевый соус - 2 ст.л. херес - 6 ст.л. свиные ребрышки (порезанные) - 1 кг. В кастрюлю вылить пассату,[...]
Источник: gotovim.ruпоросенок (грудинки) - 4 шт. (по 450 г каждая) оливковое или растительное масло - 1 ст.л. зеленый лук (тонко нарезанные перья) - 4 шт. соус терияки - 75 мл[...]
Источник: gotovim.ruИнгредиенты 2,5 ст. л. сухого черного чая 100 мл соевого соуса 3-4 зубч. чеснока 5 шт. гвоздичек 3 ст. л.сахара 600 гр. ребрышек 3 куриных окорочка 2 луковицы[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты Свиные ребра или постная грудинка - 1300 Морковь - 150 Лук - 150 Лавр.лист Перец горошек Укроп,петрушка Соус соевый - 110 Соус Табаско - 25 Соус[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты 1.5кг свиных мясных ребрышек 150г.раст.масла 3ст.л меда 1ст.л горчицы 3ст.л томатного соуса 1ч.л сахара соль перец 1стак. сок апельсина 1стак. сок[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты 2,5 ст. л. сухого черного чая 75 мл темного соевого соуса 4 зубчика чеснока 3 бутона гвоздики 50 г сахара 1,5 кг свиных ребрышек 50 г сливочного[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты свиные ребра соль мед (нейтрального вкуса, по мне, лучше акациевый) имбирь Как приготовить в мед положить соль и измельченный имбирь (пропорцию не[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты 1 кг ребрышек Свиных 200гр.сыра 2 луковицы Чеснок 2 зубчика Майонез Как приготовить 1.Ребра выложить на противень, 2. лук порезать полу кольцами[...]
Источник: koolinar.ruИнгредиенты 1 морковь, 1 луковица, 1 лавр, 1 кг нарубленных ребер, 1 ст л меда, 1 ст л вина, 1 ч л натертого чеснока, 2 ст л соевого соуса, соль, перец, вода[...]
Источник: koolinar.ruсвиные ребрышки - 1кг томатный соус - 500 мл херес - 6 ст.л. жидкий мёд - 3 ст.л. соевый соус - 2 ст.л. В кастрюле, перемешивая, довести до кипения соусы,[...]
Источник: gotovim.ruИнгредиенты Свиные ребра, нарубленные по числу порций Соус барбекю Как приготовить Свиные ребрышки под соусом барбекю. Свиные ребра зажарить на гриле, не[...]
Источник: koolinar.ruяблочное пюре - 1/2 стакана кетчуп - 1/2 стакана коричневый сахар - 2 стакана лимонный сок - 5 ст.л. соль - 1/2 ч.л. черный перец - 1/2 ч.л. паприка - 1/2[...]
Источник: gotovim.ru