Вход в recepte24, чтобы спасти свои любимые рецепты
Если Вы еще не зарегистрировались, сделайте это сейчас!
Найдено 116 рецепты
баранина - 600г грибы - 200г сладкий зеленый перец - 400г топленое масло - 80г соль - 20г сахара - 20г черный горький молотый перец - по вкусу. Мясо посыпать[...]
Источник: gotovim.ruкролик (мякоть) - 400г шпик - 100г рис - 1 стакан лук репчатый - 4 шт. маргарин - 2 ст.л. перец чёрный (молотый) - по вкусу соль - по вкусу. Мясо кролика[...]
Источник: gotovim.ruперепел - 6 шт. лук репчатый - 4 шт. лимонная кислота или уксус - 100г соль, перец - по вкусу перец болгарский - 3 шт. лук репчатый - 3 шт. Ощипайте[...]
Источник: gotovim.ruцесарка (шашлычки) - 4 шт. сладкий перец (красный) - 3 шт. оливковое масло - 150 мл базилик (порубленный) - 2 ст.л. соль, перец - по вкусу. Предварительно[...]
Источник: gotovim.ruоленина - 3-4 кг бекон - 200-300г вино марсала - 1.5 стакана розмарин (нарезанные листья) - 2 - 3 щепотки. Доверху налейте жидкость в поддон для воды и[...]
Источник: gotovim.ruоленина (огузок) - 1-1.5 кг светлое пиво - 1 банка чеснок - 3 зубчика соль, молотый перец - по вкусу репчатый лук - 2 шт. лавровый лист - 3 шт. соус барбекю -[...]
Источник: gotovim.ruоленина (вырезка, кусками) - 900г яблочный сидр - 1 л бекон (толсто нарезанный) - 650г соусом барбекю - 500 мл. Поместить куски оленины в мелкое блюдо для[...]
Источник: gotovim.ruкуропатка - 1кг чернослив - 200г оливковое масло - 50 мл соль - по вкусу. Куропатку натереть солью и перцем, положить внутрь чернослив. Смазать птицу[...]
Источник: gotovim.ruкуропатка - 1кг стручковая фасоль - 200г растительное масло - 50 мл соль - по вкусу. Куропатку натереть солью, внутрь вложить фасоль, предварительно обдав ее[...]
Источник: gotovim.ruкуропатка - 1кг чеснок - 5 зубчиков растительное масло - 40 мл соль, имбирь - по вкусу красный перец, черный перец - по вкусу. Птицу натереть внутри и снаружи[...]
Источник: gotovim.ruперепел - 10 шт. чеснок - 1 зубчик лук репчатый - 1 шт. лимон - 1 шт. оливковое масло - 3 ст.л. петрушка и укроп (зелень) - по вкусу тмин, кориандр - по вкусу[...]
Источник: gotovim.ruкролик - 1 шт. сыра камамбер (бри) - 300г сметана - 300г говяжий бульон - 1.5- 2 л. Кролика разделать на порционные куски, обжарить до золотистой корочки.[...]
Источник: gotovim.ruперепела Лучший способ тепловой обработки молодых перепелов - запекание. При этом мясо получается более сочным, нежным и вкусным. Старых перепелов лучше[...]
Источник: gotovim.ruперепела Тушки обмыть и посолить. В кастрюле с кипящим жиром (сливочное или топленое масло и маргарин) уложить тушки так, чтобы они полностью были покрыты[...]
Источник: gotovim.ru