| салат из брокколи с яйцом | салат пражский рецепт | рулет из свиного фартука | рецепт салат шпротный | куриные ножки маринад | яблочные кексы | картофельно-мясная запеканка | | | торт черепаха фрукты бисквит
Войти

Вход в recepte24, чтобы спасти свои любимые рецепты

Если Вы еще не зарегистрировались, сделайте это сейчас!

Забыли пароль?

Колбаса - С овощами

Найдено 172 рецепты

ВКЛЮЧАЯ...

НЕ ВКЛЮЧАЯ...


Картофельные колбаски с творогом и манкой

Картофель — 800 г Творог ( пастообразный) — 200 г Яйцо — 2 шт Крупа манная — 0,5 стак. Масло сливочное — 30 г Соль — 0,5[...]

Источник: povarenok.ru
Домашние паровые колбаски с гренками в весеннем[...]

Фарш куриный — 700 г Сливки (в фарш) — 100 Яйцо куриное (в фарш 2 яйца, для гренок 3 яйца) — 5 шт Соль (по вкусу) Перец душистый (по вкусу)[...]

Источник: povarenok.ru
Колбаски итальянские на гриле

Сливки (35% Пармалат) — 80 г Говядина — 400 г Свинина — 600 г Грудка (куриная) — 1 шт Орегано — 1 ст. л. Вермут (белый сухой)[...]

Источник: povarenok.ru
Домашние свиные колбаски с тушеной капустой

Свинина (шея и задняя часть в равных пропорциях) — 2 кг Сало — 100 г Соль — 40 г Сахар — 2 ч. л. Паприка сладкая (копченая) — 1[...]

Источник: povarenok.ru
Рыбные колбаски на пару

Филе рыбное (любая белая рыба) — 600 г Хлеб (белый) — 3 ломт. Молоко (для замачивания хлеба) — 200 мл Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное[...]

Источник: povarenok.ru
Ливерная домашняя колбаса

Желудки куриные — 1 кг Сало — 200 г Соль (по вкусу) Перец красный жгучий (по вкусу) Зира — 1 ч. л. Чеснок — 5 зуб. Желток яичный[...]

Источник: povarenok.ru
Домашня куриная молочная колбаса

Курица — 1 шт Соль (по вкусу) Чеснок — 5 зуб. Перец красный жгучий (по вкусу) Сливки (10%(можно заменить молоком жирным)) — 200 мл Белок[...]

Источник: povarenok.ru
Куриные сосиски

Филе куриное (прокручиваем через мясорубку или покупаем готовый куриный фарш) — 500 г Молоко — 100 мл Яйцо куриное — 1 шт Специи (соль,[...]

Источник: povarenok.ru
Рыбная колбаса на пару

Филе рыбное (у меня окунь) — 500 г Морковь (средней величины) — 3 шт Лук репчатый (средней величины) — 3 шт Хлеб (белый, можно черствый)[...]

Источник: povarenok.ru
Нюрнбергские колбаски белого цвета

Свинина (у меня фарш) — 850 г Говядина (у меня фарш) — 150 г Вода (холодная) — 100 мл Масло растительное — 30 мл Соль (по вкусу) Сахар[...]

Источник: povarenok.ru
Паштетная печеночно-куриная колбаса

Печень куриная (свиная, говяжья) — 400 г Филе куриное — 200 г Лук репчатый (крупный) — 4 шт Масло сливочное — 100 г Сыр адыгейский[...]

Источник: povarenok.ru
Рыцарские колбаски

Картофель — 1 кг Лук белый — 2 шт Сало (подчеревок (можно сырой, но вкуснее соленый или копченый)) — 250 г Капуста квашеная — 250 г[...]

Источник: povarenok.ru
Картофельные колбаски - рецепт.

Ингредиенты 8 шт. картофелин (средних) 2 луковицы 100 г сала "шпиг" с мясной прослойкой 2 веточки шпината 2 желтка масло растительное масло[...]

Источник: koolinar.ru

Copyright 2017 ® - Контакт