абрикосовый пирог | ананасовый пирог | шпротный салат | салат пражский | радужная форель рецепты | абрикосовый пирог | форель радужная рецепт | свинина с овощами | маринад для куриных ножек
Войти

Вход в recepte24, чтобы спасти свои любимые рецепты

Если Вы еще не зарегистрировались, сделайте это сейчас!

Забыли пароль?

Свинина

Найдено 238 рецепты

ВКЛЮЧАЯ...

НЕ ВКЛЮЧАЯ...


Свинина с картофелем и артишоками

Свинина с картофелем и артишоками

Свинина (мякоть) — 0,5 кг Масло оливковое — 3 ст. л. Картофель — 3 шт Артишок (большой) — 3 шт Корица (палочка) — 1 шт Мука[...]

Запеченная свинина по-быстрому «Лимонно-тимьянная»

Запеченная свинина по-быстрому «Лимонно-тимьянная»

Тимьян (Я брала сухой, но если есть возможность, то тогда берите свежий) — 1 ч. л. Специи (Перец черный горошком, перец душистый горошком, соль крупная)[...]

Свинина с овощами

Свинина с овощами

Свинина Кабачок — 2 шт Картофель Розмарин — 0,5 ч. л. Тмин — 0,5 ч. л. Перец черный (по вкусу) Чеснок — 4 зуб. Зира — 0,5 ч. л.[...]

Паста с ветчиной и зеленым горошком

Паста с ветчиной и зеленым горошком

Паста — 160 г Ветчина (у меня грудинка) — 100 г Сливки (20-35% жирности) — 100 мл Горошек зеленый (консервированный или замороженный)[...]

Мясное рагу с овощами

Мясное рагу с овощами

Свинина — 0,5 кг Картофель — 1 кг Кабачок — 1 шт Перец болгарский — 3 шт Перец красный жгучий — 1 шт Помидор — 4 шт[...]

Каннеллони с фаршем и сыром

Соль (по вкусу) Сыр твердый (тёртый) — 80 г Крахмал кукурузный (для соуса) — 1 ст. л. Вода (для соуса) — 200 мл Яйцо (сырое, для соуса)[...]

Источник: povarenok.ru
Ржаные пирожки с фаршем, капустой и крапивой

Масло подсолнечное (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Яйцо (сырое, 1 для смазывания пирожков) — 3 шт Укроп (в начинку) — 10 г Соль (по вкусу) Лук[...]

Источник: povarenok.ru
Нежная свинина с рисом и ароматом чеснока

Свинина (вырезка) — 300 г Рис — 0,75 стак. Чеснок — 10 зуб. Масло сливочное — 30 г Масло оливковое — 30 мл Тимьян (у меня[...]

Источник: povarenok.ru
Свинина в творожном тесте

Орехи грецкие — 50 г Творог — 125 г Свинина — 250 г Молоко — 30 мл Масло растительное (50 мл в тесто+25 для жарки) — 75 мл Соль[...]

Источник: povarenok.ru
Свинина пасхальная с яблочным соусом и рисовым[...]

Лимон (плюс 2-3 ст.л. лимонного сока) — 0,5 шт Тимьян (свежий; 3-5 веточек) Розмарин (свежий; 1-2 веточки) Рис (Акватика MIX; пишу в мл, а не в гр, т.к.[...]

Источник: povarenok.ru
Свинина запеченная в духовке

Масло растительное (для смазывания формы) Перец душистый — 0,5 ч. л. Укроп (сушеный) — 1 ч. л. Приправа (любая ароматная) — 1 ч. л. Мед[...]

Источник: povarenok.ru
Пелло свинина с рисом и ананасом

Рис — 200 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Масло сливочное — 1 ст. л. Свинина — 400 г Ананас (консервированный) — 70 г Сок[...]

Источник: povarenok.ru
Как вкусно засолить подчеревок или сало

Сало (подчеревок) — 1 кг Чеснок — 10 зуб. Специи (сл.паприка,карри,кориандр,смесь специй) — 2 ч. л. Соль — 80 г Рецепт "Как вкусно[...]

Источник: povarenok.ru

Copyright 2018 ® - Контакт